смерть

я вижу смерть,
ее глаза по-детски равнодушны,
и в горле что-то жжет и душит.
бросает в жар. везде-лишь свет.

она мила, она спокойна,
она не создает, не рушит.
Она ЖИВА. В ней НаШи души.
А я не чувствую себя...

 


Рецензии