Я стану дворовой собакой

Я стану дворовой собакой
буду лаять на всех и кусаться,
и под крыльцом скулить,
и перестану писать стихи.

Может сдохну от жизний собачей.
чего зря съедать чьи-то кости
и выть без слуха и голоса
на луну. Без лишней суки проще.

Пожалуй, стану собакой!
дворовой облезлой шавкой!
и с другом-бомжом вместе
меня пустим на мыло и стельки.

Я сегодня груба крайне.
да простят блохастые твари!
Но я стану дворовой собакой
я итак уже зла на весь мир!


Рецензии
Она плохо себя чувствует,
потому что я не думаю,
что она любит меня,
потому что она плохо себя чувствует,
когда я думаю, что она меня не любит.

Монстер   17.05.2006 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.