Мы рядом сидим, и смотрим на Небо

 
Мы рядом сидим, и смотрим на Небо…
И думаем, каждый о чем-то своем…
В звездной реке растворилось время…
Мы просто рядом, мы просто вдвоем…

Слова притаились, как будто боятся
Спугнуть сокровенную тишину…
А слов и не надо… Я все понимаю…
Сжимая в своей руке твою…


 


Рецензии