Так хочется воздуха больше вдохнуть

Так хочется воздуха больше вдохнуть
И заорать свою грудь разрывая...
Пуститься в далекий опаснейший путь
И сгинуть в бою чью то честь защищая...
Уснуть и увидеть прекраснейший сон
Увидеть того кому жизнь посвящаешь
Но утро.. в себе подавив тихий стон
Ты с тайной надеждой глаза открываешь...
И снова ты хочешь вдохнуть глубоко
И криком зайтись сотрясаясь от боли...
По краю идти далеко далеко...
И прыгнуть...


Рецензии