Рифмованные строчки

 
Написался стих,
Нет моей заслуги.
Рифмованные строчки –
Неверные подруги…
Нет к ним ни доверия,
Ни светлого признания…
Рифмованные строчки –
Не значит дарование…

Бессмысленные рифмы.
Рассказы о себе,
Чувствительные сказки,
Служение мечте…
Сумел бы не писать
Рифмованных пустот,
Тогда хоть сам себя
Уважать бы смог…

 


Рецензии