28. 01. 2005

Если с неба закапает молоко,
то по земле потекут
молочные реки.
И все утонут.
И я вместе с ними.
И грохнется Солнце,
а молоко закипит...

Если вдруг убежать далеко,
причём оставаясь тут,
просто захлопнув веки,
можно, пожалуй, вспомнить
о параллельности линий.
И Слово проснётся.
Стрелою пронзит.


Рецензии