Возможно тебя кто-то любит...

 
Возможно тебя кто-то любит,
Возможно тебе кто-то верит,
Но ясно, что это тебя не волнует,
И ты так легко нажимаешь на «Delet»…

Возможно ты будешь известной,
Возможно ты будешь счастливой,
Но ясно, что мне в твоей жизни не место
И ты так легко очищаешь «корзину»…

Возможно все будет нормально,
Надежно, привычно, реально…
А вирус хандры пусть тебя не тревожит,
И пусть тебе в этом хоть кто-то поможет…

 


Рецензии