Как много

«Как много…»


Как много слов! Как много чувств!
Прекрасные мгновения даруют мне тебя.
Ведь без тебя – этот мир для меня пуст…
И ты ласкаешь нежно, мне сердце теребя.

Люблю. Дарю тебе любовь охотно.
И вещи нету для меня важнее,
Чем быть с тобой. Возможно
Влюбляюсь с каждым днём ещё сильней!
 
 (Посвящается П.И.С, 2005г.)


Рецензии