Лучик

 Лучик солнца промелькнул
 И исчез за тучкой…
 Вот и снова больше тени
 Над моей опушкой…
 Чтож… Не буду напевать
 Песен очень грустных,
 Ведь за тучкой светит солнце
 На твоей опушке.
 
 Пусть хоть там светло и ясно
 Греет лучик теплый,
 Я согреюсь, утешаясь,
 Что тебе не плохо…
 И пройдут любые тучи -
 Солнце ведь сильнее!
 И еще не раз любовью
 Всех нас обогреет…


 
 


Рецензии