Кто-то где-то...

 Кто-то в дальнюю дорогу,
 Кто-то в мягкую постель…
 Где-то добрая мелодия,
 Где-то злющая метель…

 Где-то сухо, горько, тяготно,
 Где-то тихо и светло…
 Кто-то подло пишет ябеду,
 Кто-то верит все равно…
 
 Кто-то сладко спит, посапывая…
 Кто-то гадко точит нож…
 Где-то вновь забыли главное,
 Где-то вновь смеется ложь…

 Где-то начинают заново,
 Где-то продолжают плыть.
 Кто-то умирает в заводи,
 Кто-то выбирает – быть.

 Кто-то смотрит вверх, надеется…
 Кто-то катит под откос…
 Где-то крутит-вертит мельница,
 Где-то встретились всерьез…

 Где-то что-то начинается…
 Где-то кто-то тянет срок…
 Кто-то заново рождается…
 Кто-то вянет как цветок…

 
 


Рецензии