Сначала

Кто жаждет жизни первозданной -
Пускай начнёт сначала жить,
И сделает её желанной,
И будет всех пусть в ней любить!

Начнёт сначала, с цифры ноль.
Не зная, что есть грех и счастье.
Не представляя себе её иной
И не вкусивши пламя страсти!


Рецензии