Странники

 Все мы в этой жизни странники…
 Все уходим вдаль, оставив что-то…
 За спиной - сожженные мосты,
 Впереди – надежды горизонта…
 
 В поисках живой воды
 Не наплюй в чужих колодцах.
 Если ж перекресток на пути -
 Выбирай куда укажет сердце…


 

 


Рецензии