Душевный Юноша Февраль

Когда изчезнет вдруг мораль
Измен, уходов от любви
К тебе придет лишь позови
Душевный юноша февраль

Перенастроит он сердца
Растаят души в теплоте...
Глаза ослепнут в темноте
Как будто не видать конца

Безумно безвозвратных жертв
Себя несущих на алтарь
Для любящих Маяк,фонарь
Согревший оголенный нерв

Влюбленных душы воскресит
Отдавши мигом дань векам
А в этот час уж по щекам
Весенний дождик моросит

Падет не возвращенцев сталь
К тебе вернув надежды май
С улыбкою шепнет прощай
Душевный юноша февраль...

28.02.06.


Рецензии
мечтательно...

Маргарита М   03.03.2006 03:57     Заявить о нарушении
Романтически.....

Вадим Вересков   08.03.2006 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.