Когда небо на землю упадет...

Когда небо на землю упадет,
Когда летом снег пойдет,
Лишь тогда может быть
Я смогу тебя забыть.

Когда за мартом придет январь,
Когда ничего на свете не жаль,
Лишь тогда может быть
Я смогу тебя не любить.

Когда мое сердце биться перестанет,
Когда душа тело потеряет,
Лишь тогда может быть
Я смогу тебя разлюбить.

Когда высохнут все реки и моря,
Когда свой ход остановит земля,
Лишь тогда может быть
Я смогу без тебя прожить.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.