Ваше благородие

 
 Ваше благородие, госпожа разлука,
 Крепко ты приклеилась, вот такая штука…
 Сообщенья ветер в сторону несет…
 Не везет в любви мне, может в смерти повезет…

 Ваше благородие, госпожа реальность,
 У меня давно не жизнь, а так себе, туманность…
 Снилась иль не снилась ты, сам черт не разберет…
 Не везет в любви мне, может в смерти повезет…

 Ваше благородие, госпожа удача,
 Ловко вертишь судьбами, то щедря, то дурача…
 Граммы-полстаканы… сердце не поет…
 Не везет в любви мне… в смерти повезет…

 Ваше благородие, госпожа победа,
 Что-то в жизни понял я, но песня не допета…
 Где-то зажигают свечи, где-то кончен бал…
 Отпустил любовь на волю, смерть к себе позвал…

 Ваше благородие, госпожа надежда,
 Без тебя совсем тоска, поэтому как прежде
 Ты на знамени моем солнышком свети -
 Не хочу я смерти, а хочу любви…

 


Рецензии
Очень удачное дополнение к полюбившейся песне из фильма.

Даниловцева Людмила   28.02.2006 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое... :)

Просто Он   28.02.2006 18:38   Заявить о нарушении