Распутница

Почему и за что один вечер
Может жизнь совсем перевернуть
Ожиданье от случайной встречи
Снова в грусти омут окунуть.
Только взгляд и без прикосновенья,
А горю как будто первый раз.
Снова жду еще какой-то встречи
И что странно..дождалась.
И плен рук и сладкий милый голос,
И с какой-то странной хрипотцой
А потом опять лечу я в пропасть..
Почему хочу я быть с тобой?
Поцелуй..ни капли не стесняясь,
Целовались на глазах у всех.
А потом, потом мы не обнялись,
Ты ушел и рядом тебя нет.
И теперь, теперь опять мечтаю
И я знаю, что я все верну,
Ты был мой, мгновенья расстворялись,
Так зачем меня ты оотолкнул?
Ты влюблен, я знаю, мною бредишь,
И ни капли этого я не стыжусь,
Я люблю? Нет. Любишь ты и ветер,
Мою зимнюю развеять грусть.
Чувствую, ты где-то рядом,
И тебя хочу везде искать.
Не люблю. Тебя любить не надо,
Но порой так классно помечтать..
Знаю скоро, это будет скоро,
И возможно, что скорей, чем ждешь
Ты придешь. Я к этому готова.
Приготовила тебе другую ночь.


Рецензии