Пустота и одиночество...

Пустота и одиночество в голубых небесах.
Он лишь хотел отражаться в моих синих глазах…
Он хотел быть со мной, а остался один,
Среди тысяч огней, бесконечных витрин.
Мы уже не одни, я уже без тебя,
Безобразный стриптиз, липкий секс,
Не любя…


Рецензии
Не грустите.

Я София   28.02.2006 10:31     Заявить о нарушении