Ангел-хранитель

Я тишина у твоей пастели,
Я хранительница сна.
Я талисман у тебя на шее,
Уберегаю от зла.
Я та звезда на небосклоне,
Что тебе освещает путь.
Я поезд на твоем пероне,
Который поможет мне тебя вернуть
Я солнце на рассвете,
Дарю свое тепло,
Я счастливое число на твоем билете,
Чтобы тебе повезло.
Я теплый ливень за окном,
Приношу счастье в твой дом.
Я кровь, бегущая по венам
Каждый день тебе жизнь дарю,
Я поставлю конец твоим проблемам,
Только тебя безумно люблю.
Я повсюду, за каждым твоим шагом слежу,
Просто я без тебя не могу.
Я твоя иллюзия, я твоя мечта,
Я твоя реальность, я твоя судьба
Я всегда, всегда с тобой.
Я ангел-хранитель твой!!!!!!!
 


Рецензии