Рождество

 Новый год,
 Святое Рождество,
 Новые надежды,
 Веры торжество.
 
 Пусть этот год согреет
 Верные сердца,
 Все доброе исполнится
 В Рождестве Христа.

 Все светлое прославится,
 Все грустное пройдет…
 Слава Тебе, Господи,
 За все…

 


Рецензии