В кромешной тьме бреду на ощупь...

В кромешной тьме бреду на ощупь,
Во тьме агрессии и зла.
Был этот путь намного проще,
Когда со мною ты была.

Ни свечка, ни фонарь, ни факел
Не смогут мне сейчас помочь.
Несчаснее любой собаки
Я от любви шагаю прочь.

Сидеть на месте нету смысла,
Любви не будет не любя.
И только мысль во мне повисла:
Я был с тобой, но без тебя!

Не я тебя сейчас ласкаю
И от ненастий берегу,
Но я тебя не упрекаю
И обижаться не могу.

Нельзя винить кого-то в чувствах,
Тем более, винить в любви.
Не может в сердце быть не пусто,
Когда всё выжжено внутри!
 1 вересня 1998


Рецензии