Как просто всё разрушить... Сержио посвящаю

*Сержио посвящаю

Как просто можно все разрушить,
Одно мгновенье, только миг,
Один лишь взгляд – и только слушать
Упрек твой, словно динамит.

Как просто можно, убивая
Горящий взгляд, любовь и свет,
Понять потом: лишился рая…
И не найти теперь ответ…

Зачем меня ты избегаешь?
Зачем попреков не тая,
Ты от ответа убегаешь,
Поверь: меня унизил зря.

Унизил взглядом и молчаньем,
И подозреньями…как быть?
Ты не меня обидел, милый,
Нашу любовь хотел убить.

Не избегай, за занятость не прячься,
Ты посмотри единожды в глаза.
В мои глаза. Неужто нам расстаться?
Неужто не нужна любовь моя?


Ответь себе, а мне слова неважны,
Ответь себе, а я лишь помолчу…
И если ничего любовь не стоит –
Поверь, я навсегда сама уйду!!!

28 февраля 2006 г.


Рецензии
Очень красиво и грустно....
Спасибо за стихи,
С теплом,
В.В.

Вадим Вересков   28.02.2006 16:03     Заявить о нарушении