Равнодушие

Хочется мстить,
Но я не буду.
Хочется забыть,
Но не забуду.

Хочется обидеть,
Но не обижу.
Хочется увидеть,
Но не увижу.

Хочется ревновать,
Но не ревную.
Хочется целовать,
Но не целую.

Хочется ждать,
Но не жду.
Хочется прощать,
Но не прощу.

Хочется сходить с ума,
Но не схожу.
Просто на душе зима
И я грущу.

Просто я к тебе равнодушна,
Просто я холодна.
Просто отсутствуют чувства,
И мое сердце изо льда.


Рецензии