Суть жизни

Раствориться грусть твоя пусть,
И печаль твоя уйдёт, пусть!
Мир прекрасен – ты вокруг глянь,
Средь степи ты в полный рост стань!

Взор прекрасный устреми вдаль,
Пепел с лёгких ног – и не жаль!
Суть сей жизни – это наш рай,
Радость мира – это ты, знай!


Рецензии