Ты знаешь, я хочу...

Ты знаешь, я хочу,
Хочу везде, хочу всегда
Хотя часто об этом молчу,
Бываю скрытной иногда,
Хочу в автобусе, в машине и в метро,
В театре, в клубе и в кино.
На кухне, в ванной, в коридоре,
На диване, на столе и на балконе.
В интернете, по смс, по телефону, -
Мне это нравится, мне это по приколу.
И темной ночью при луне,
И рано утром на заре,
И в зимнюю стужу, и в летний зной
Хочу всегда.....болтать с тобой!!!!
 


Рецензии