Иду я, руки простирая...

Иду я, руки простирая,
Но встречусь с картою пока.
Я вижу рощи Парагвая
И Аргентины берега.

Смотрю я в солнечные дали,
На море синее смотрю,
Глаза мои полны печали,
Ведь эту землю я люблю!

Но думаю не о природе -
Природу лучшую найду! -
А об израненном народе
Я речь в стихах своих веду.

И красным знаменем свободы
Хочу я путь им осветить,
Чтоб эти дальние народы
Могли во имя счастья ЖИТЬ!!!


Рецензии
Понравилось!

Галина Карташова   02.03.2006 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Экологиня   02.03.2006 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.