Мне острее ножа в спину...

Мне острее ножа в спину
Эта боль абсурдных утрат.
Провожала отца и деда-
Завтра снова со свечкою в ряд.
Отстоять с молитвой в полголоса,
Слёзы в горле комком удержать.
По тому,кто в детстве в подарок
Мог арбузы зимой доставать.
По тому,кто всегда с улыбкой
Открывал мне двери в свой дом.
Называл то «синтёй»,то «рыбкой»,
Смех удерживая с трудом.
Я приду и запрусь от мира,
Отключу надоевший мобил.
Мне не надо ничьих сожалений,
Лишь бы снова он дверь отворил.


Рецензии