Подростковый максимализм

"Я за идею возьмусь сгоряча.
Я все довески добра от плеча
Хляц!"
Мама_Анархия


В белом плаще с кровавым подбоем,
Круто по жизни, следую с боем!
Тыкая пальцем в ряд ярлыков:
«Слаб ваш набор обличительных слов!».

 Саблю кривую возьму поострее,
Взмахом наотмашь головы сбрею!
Громы и молнии в спорах меча,
МИР пополам рубану я с плеча!!!

 Не признаю Я авторитеты,
В жопу засуньте все ваши советы!
Весь в отрицании, светел и чист,
Я уникален, Я Анархист!

Не упуская соринки из виду,
Правды мерилом выбрал обиду.
Чёрное, Белое - в этом ответ!
Две половинки: ДА или НЕТ!

Но только полночь расставит капканы,
Вновь хороводить начнут тараканы…
Гнусный вопрос меня душит во сне:
«Но почему же в МОЕЙ голове?».


Рецензии
Сама такая, поэтому все, что вы написали, совершенно справедливо))

Дарья Лепихова   28.02.2006 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Планирую продолжить эту тему стихотворением "Подростковый эгоизм". Надеюсь, что будет время записать свои мысли по этому поводу!

Андрей Пожар   03.03.2006 14:00   Заявить о нарушении