Порвать, уйти, навек расстаться с прошлым

Порвать, уйти, навек расстаться с прошлым
Забыть ошибки юности, друзей
Все с чистого листа начать. возможно,
Но мне от этого становится больней

Раскрепоститься, плюнуть на святое
И церкви сжечь на сотни миль вокруг
Но это тоже не несет покоя
Пронзительно свистит церковный кнут

Остановиться, выплевнуть всю душу
Открыться ветру, солнцу и созвездиям
По чести жить, чтить матушку-природу
Лишь ей одной обязан я спасением


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.