Мысли

Не глядя в потолок лежу.Не сплю.
На телефон смотрю-второй час ночи.
В душе безудержную жалость я коплю,
Но нужно ль голову себе морочить???
Как будто слышатся Его шаги:
По кухне ходит,кофе наливает...
Себе твержу "Ты только не моргни,
Ведь видится мужчина мой едва ли!"
Бросает свитер на свою постель,
И улыбается. "Чему же?"-вопрошаю.
Он,закрывая за собою дверь,
Заметил,что вдруг руки задрожали.
"Не мальчик я!"...застал меня врасплох...
"Что он хотел сказать?"-спрошу я.Нет ответа.
На середине этих двух миров
Я представляю,что живет он где-то.
Сейчас мужчина лёг.Закрыл глаза.
И телефон лежит ему ненужный...
Здесь по щеке скатилась вмиг слеза,
Образовав на ткани словно лужу.
"Нет,не хочу я видеть продолженье!"
Последнее,что углядела-свет.
"Наверное,на кухню за печеньем..."
Хотя сейчас совсем уж не обед.
Мелодия. "Ну кто ж там объявился?"-
Сердито я сказала в телефон.
"Прости.Устал..но я в тебя влюбился"-
Ответили.Я знаю,это Он.


Рецензии