Сила духа

 
Силу духа не измеришь
Широтою плечь.
Лезвием вонзенный в землю,
Символ мира – меч.

Кротость сердца – крепче стали,
Христианский крест –
Строгий рефери баталий
Глубины сердец.

Скромный крин и кроткий голубь –
Дух и чистота.
Побеждать добром любое
Искушенье зла.

Не посрамлемо смиренье,
Как бы ни был тяжек бой –
Что достойнее победы
Над самим собой?..


Рецензии
Да, у вас видимо очень сильный дух!!!
Браво, мне очень понравилось!
С теплом.Веси

Смуглянка   25.03.2006 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо...

Синий Зонт   20.06.2006 21:30   Заявить о нарушении