Сон

Мне снится сон: "Привет. Ты где?
Я жду тебя на той скамье,
Где мы не раз рассвет встречали,
За звездопадом наблюдали.

Я снова опоздал на встречу, -
Не выдержала эту вечность,
Не дождалась, пошла гулять.
А мне что? Возвращаться вспять?

А может город обойти
И где-нибудь тебя найти?
Обнять. Поцеловать. Простить.
Проснуться…и про нас забыть?


Рецензии