Все уходит в никуда

Все уходит в никуда, превращается в ничто.
Боль, как талая вода, утекает глубоко.
И осадок раствориться, и усталость, и печаль.
Было трудно мне забыться и проснуться было жаль.

Было сложно улыбаться, и смеяться, и грустить,
Трудно пережить, расстаться,никого ни в чем не обвинить.
И увидев как расстаться, безотчетно отпустить,
Улыбнуться, засмеяться и ни капли не грустить.

Все уходит, растворяясь,
Превращается в ничто.
Мы живем, но будет время,
Где не вспомнит нас никто.


Рецензии