Иллюзии любви

Любовь – это радость встречи,
Это счастье без тусклых тем.
Зачем опошляешь вечер
Вопросами «Где?» и «С кем?»

- Со многими? В том ли дело
Среди бездонных ночей
Задыхаясь душой и телом,
Хотелось мне быть твоей.
Где ты был, с кем – не знаю
Твоя правда мне не нужна.
Устало глаза закрываю…
С тобой, но уже не твоя…

Любовь ли, радость ли встречи?
Иллюзий рассеян дым…
Я свободна для новой встречи,
Ответив: - «Когда» и «С кем»!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.