В твоих глазах

В твоих глазах себя я вижу.
Вот так бы вечность в них смотреть!
И в такт стучат сердца – ты слышишь? –
Да так, что хочется гореть,

Летать над Обью чайкой белой,
Свободой грудью всей дыша,
И по щеке погладить смело,
Не опасаясь дележа.

В твои глаза смотрю я снова.
Меня с собою позови!
Я жду всего три тихих слова,
Всего три слова – о любви.
 2001 год


Рецензии