Пустой подоконник

Пустой подоконник –
Мой друг. Ночь бессонна.

А кран не закрыли –
Ушли и забыли.

И падают капли,
Как мысли – по капле.

Одно лишь понятно:
Мне очень приятно,

Что ты остаешься,
К губам прикоснешься.

Пускай потом – осень!
Закрасится проседь…
 2001 год


Рецензии