Музыка

Тонко – тонко, нежно – нежно,
Безмятежных безмятежней.

Страстно, смутно, дико, звонко –
Словно первый плач ребенка.

Так пронзительно и чисто –
Будто звезды, будто искры.

Так прохладно и спокойно,
Сердца стук бесперебойный.

Тише, тише, глуше, глуше –
Искромсало наши души…
 2001 год


Рецензии