Хочешь, иди!

Хочешь, иди!
Тебя мне уже не надо...
Только молчи!
Слова твои полны яда.

Когда-то с губ твоих
Яд я хотела принять...
Только молчи,
Ты уже можешь мне врать.

Просто дожди,
Смыли звериную страсть.
Только молчи,
Чтобы совсем не упасть...

Лучше иди...
Я посмотрю тебе в след...
Только молчи,
Чтоб не наделать бед...


Рецензии