В колчане достанет стрел...

В колчане достанет стрел
Чтоб убить оленя,
Но… развёл костёр, присел,
И грызу коренья.



Убивать животных – грех,
Все об этом знают.
Да ведь дома, э-хе-хе,
Дети голодают…



01.12.96г.


Рецензии