Ко всем друзьям и знакомым

Скорой кончины злые предчувствия
В душе - ощущение вечной зимы
Но не ищу у других я сочувствия
Устал от сраженья с нападками тьмы.
Устал, это так, но я вызвался сам
И поздно теперь говорить о прощении,
Когда, помогая другим тут и там,
С друзьями мне некогда ладить общение.
Всё чаще теряю я верных товарищей,
Своим злым сарказмом больно жаля их в грудь
Они для меня - как объекты стебалища
Такой вот нелегкий в детстве выбран был путь.
Заочно прошу я у всех Вас прощения
За всё то зло, что успел причинить
И даже в аду мне не будет прощения
А как это просто - себя взять и убить.
Родные мои, дорогие товарищи!
Я всех Вас люблю, уважаю, ценю
И, несмотря ни на что, на пожарище
Души моей бережно Вас всех храню.
Терпите такого как я, если сможете,
А лучше - бросайте меня как чуму
Иначе все зубы об горе вы сгложете
Но не научусь я у Вас ничему.
Ищите, любите, забудьте меня,
А то отравлю Вас, как ядом змея.
И Ваше сердце - невинное, нежное
Вскоре покроется сетью рубцов,
А душу - чистую и белоснежную
Спокойно отправлю в мир праотцов


Рецензии