Морозы Есть что-то важное касаемо морозов

Есть что-то важное касаемо морозов
Так преходящее - уходит невзначай
И дымкою почти что паровозной
Уносит с ним моей вселенной часть

Так в эти дни пережитых сомнений
Часть жизни выдыхая через рот
Я вижу уплывающие тени -
В них форма легких форму дня берет

От варежек исходит запах плоти
Вот он тускнеет, блекнет - и затих
А отсветы луча в окне напротив
Теплеют на сетчатках глаз моих

Сей диалог веществ и состояний
Меня уравнивает с миром бытия
Идущий в город новых расписаний
Я мало знаю в чем судьба моя

Но знаю - путь закочится когда-то
Не зная только - этой ли весной
Но знаю - будет время точной даты
Не зная только - кто передо мной

И знание ответов и вопросов
У каждого - как выдох и как вдох
Есть что-то важное касаемо морозов
У губ и глаз целующих ледок

Wed, Jan. 25th, 2006, 11:29 am


Рецензии