Единственно ещё возможный выход,..

А. Башлачёву

Единственно ещё возможный выход,
Открыв окно и бросившись наружу,
Разбиться об асфальтовую корку.
Представ в глазах идущих мимо психом,
Послав к чертям назойливую душу,
Сорвать надежды ветхие опорки.



Колокольчики прозвенят
И откроются тайные двери.
А накажут, иль вознаградят –
Интересно тому, кто не верил.



24.05.95г.


Рецензии