на картинке пожелтевшей

на картинке пожелтевшей танцовщицы Ливерпуля
чёрно-белые листочки ледяного сентября
пошатнувшиеся камни это входит в сердце пуля
лёгкострунною метелью дно затылка серебря

сквозь далёкую сонату на экране безвременья
дождик капает и лужи в парке призрачно пустом
проступают танцовщицы и полуденное пенье
и уходят с дуновеньем и уходят на восток

на картинке пожелтевшей в обвалившемся трамвае
между строк кочует небо нескончаемых пустынь
между голосом и горлом словно схватка родовая
безнадёжно и прекрасно прорывается латынь

26 февраля 2006 г.


Рецензии
Тимка,извини,что не по теме,но ты такой красивый!!!! WOW!!! I've been fallen in love!

Невинность   11.06.2006 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.