Ах, как хочется порой...

АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ
СЛЫТЬ ПО ЖИЗНИ ДОН КИХОТОМ,
НО ТОЛЬ РОСТ МОЙ НЕ ТАКОЙ,
ТОЛЬ НЕ ОЧЕНЬ МНЕ ОХОТА

Я БЫ ДЕВОЙ СВЯТОЙ СТАЛА,
НО И ТУТ Я ОПОЗДАЛА.
Я МОГЛА БЫ БЫТЬ СВЯТОЙ,
ТОЛЬКО НАДОЛЬ БЫТЬ ТАКОЙ

МОЖЕТ ВСЯК ТЕБЯ ОБИДЕТЬ
ТЫ Ж, НЕ В ПРАВЕ НЕНАВИДЕТЬ
ВСЕХ ЛЮБИТЬ, СЛЕЗУ ГЛОТАЯ
НАФИГ МНЕ СУДЬБА ТАКАЯ


Рецензии