Юноша и раввин

О.

…– Что же – нет любви?
– Значит, нет.
– Это бред, раввин!
– Нет, не бред.



– Как же так, раввин?!
– Так, как есть.
– Это спесь, раввин!
– Нет, не спесь.



– Это Ад, раввин!
– Это?! – жизнь.
– Значит – нет любви?
– Отвяжись…



17.11.94г.


Рецензии