Какие лишние слова

Какие лишние слова:
Давай останемся друзьями,
Еще кружится голова,
Но что-то встало между нами.

Не возвращайся, на пути - не стой,
Судьбу не перепишешь,
Позволь и мне идти с тобой,
Но только тише, тише, тише.

1999


Рецензии