Царевна-Лягушка

Царевна-Лягушка в болоте скучает,
Роняя слезу королевича ждёт
И время бежит, как вода утекает,
Но что-то желанный никак не идёт.
 Прошу собирайся, с тоски умираю,
 Стрелу выпускай и коня выводи.
 Скачи побыстрее тебя умоляю,
 Дорогу ко мне поскорее найди.
От жизни болотной краса увядает,
Лягушечью кожу устала носить.
В тоске безысходной душа пропадает,
Но ты поцелуй я смогу одарить.
 Стрела просвистела, в болото попала
 И вечером кто-то пришёл к камышам.
 Лягушечья кожа на кочку упала…
 Но что было дальше придумывай сам…


Рецензии
Она превратилась в Королевну, правда? Сказки должны быть добрыми.

Сиамка   21.04.2006 21:47     Заявить о нарушении