Иное

Хочу уйти отсюда навсегда
Сбежать, оставить все пустое
Покинуть бренные края
Тебя оставить, ты- былое

Хочу забыть о жизни тленной
О днях с тобой и без тебя
Друзей забыть и непременно
Начать все с нового листа

Хочу покинуть тесный мир
Людей, так серостью похожих
C судьбой выйти на турнир
Решить что для себя дороже

Хочу туда где солнца луч
Касаясь,в душу проникает
И если в небе много туч
Теплом своим обогревает
 
Хочу подняться в облака
Стать частью неба голубого
И если жизнь всего одна
Я не хотела бы иного


Рецензии