Почти что любовь

Почти что любовь, но, наверное, это была не она.
Хотя,как и горе, любовь не приходит одна -
Бессмысленно ссоры,
Без сна разговоры
И чувства без сна...

Ведь только сегодня
В последнем вагоне
Без четверти два
Над мокрыми крышами
Город услышал
Из сердца слова.

Я врать не умею, наверное, даже не смею соврать
Тебе,самый близкий, ты мой самый близкий опять.

Но цифры мои в первый раз от тебя далеки,
И серый подъезд провожает за дверью шаги,
И хочется крикнуть, и имя сто раз повторить,
И хоть на мнгновенье забыть все, что было...
Простить...


Рецензии