Поэтом

Ты говоришь, что я поэт. Но без тебя - что это может значить?
Ради чего, зачем, откуда черпать вдохновение, какими звуками, словами обозначить?

Расставить знаки препинания – несложно,
И рифмовать похожие слова,
И тысячи пустых, сложённых фраз и точек,
И рифмы, рифмы, рифмы – на дрова!!!!!

Но стоит мне к тебе…тебя коснуться…тебя услышать и тобой очароваться…
Полёт! Прекрасное струится! И лишь теперь поэтом называться…

(17/2/6)


Рецензии