Театрально

Я никогда не стану твоей
Теперь
Ты никогда не станешь моим
Уже
Ты оставляешь запертой дверь
В фойе
И ты кричишь мне: "ну больно же!"
Мой мим
И я, не слыша тебя, стучусь
Открой!
И я ломаю ту дверь плечом
И что?
А там тишина и такой покой…
Аж жуть!..
И я стою, завершив виток,
С мечом

А там закрытая дверь в партер…
Вот так…
А там забитая дверь в партер…
Чудак…

22.12.2003


Рецензии